Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:

Сколько нам должен Фейсбук?

Представьте что вы зашли в магазин, выбрали товар, готовитесь платить, а тут хозяин магазина объявляет что вам очень повезло, у них сегодня особый день, вы особый покупатель, короче — он за вас сам заплатит, радуйтесь! В качестве одноразового события, это действительно приятный сюрприз. Но если и второй, и третий ваш поход в магазин закончился тем что за вас платит его хозяин — это перестает быть сюрпризом и становится причиной для серьезной озабоченности: «кто и почему решил оплачивать мои покупки?«. Потому что получать подарки, разумеется, приятно, но как только вы прекращаете платить за какой-то товар или сервис — вы теряете всякий…

полный текст истории на странице - https://eugeneronin.com/2021/09/18/skolko-nam-dolzhen-fejsbuk/

[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Tags: социальные сети, технологии, фейсбук
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments