Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:

"почему вместе с танком не сгорел?"

Большинство людей вокруг меня и в моем информационном пузыре — за вакцинацию, впрочем, у меня есть знакомые и читатели, которые против. Мне раньше казалось что можно переубедить кого-то, показать что вред (если он есть) от вакцин несопоставим с риском, который человек испытывает, болея ковидом без всякой защиты. Теперь я этого не делаю, и вот почему: На мой взгляд сейчас обе стороны спора настолько укрепили те позиции, которые они отстаивают — что никакого словесного способа переубедить друг друга нет. Статистика? Есть контрстатистика. Аргументы? Есть контраргументы. Возможно более серьезные причины — переезд в другую страну, смерть близкого человека, собственная болезнь могут как-то…

полный текст истории на странице - https://eugeneronin.com/2021/10/29/pochemu-vmeste-s-tankom-ne-sgorel/

[cantanapoli@DW], комментарии: [comment count unavailable]
Tags: дискуссии, эпидемия
Subscribe

  • Кап(и соц)реализм. Сериал «Ломка

    У меня отвалилась дримвайдзовская кроспостилка (не знаю, на время или навсегда), поэтому пишу руками - Кап(и соц)реализм. Сериал «Ломка» | Я,…

  • (без теми)

    Все-таки Стругацкие были очень талантливыми людьми. Их догадки о будущем странным образом реализуются, причем не по букве, а так сказать по духу…

  • Voldemort Inc

    Когда я читал первые книги про Гарри Поттера, мне всегда казалось что Волдеморт — обычный такой быстрорастворимый плохиш, абстрактное зло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments