Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Ходил на сбор инициативной группы по созданию нашего муниципального электронного правительства (как всегда нормального термина на русском нет, короче - e-government, по предложению отдельных шутников - электронная хунта).

Несмотря на то что я очень поддерживаю начинание - пользы я, похоже, принести в нем не смогу. Слишком много в голове нужно держать по поводу текущей ситуации в государственном администрировании, чего я не знаю в принципе, а также очень желательно знать отечественные законы, которых я не знаю тем более. Остается быть доброжелательным наблюдателем.

Проводилось собрание в одной из аудиторий местечка с удивительным названием "Институт изучения проблем преступности".
Tags: личное
Subscribe

  • Нуарный лонгрид про Wordpress

    Даже на втором десятке лет общения с WordPress все никак не затвержу себе простую истину: сайт с нуля сделать много проще, чем что-то исправить в…

  • (no subject)

    Помните "Место встречи изменить нельзя?" А ради чего, собственно, Фоксу нужна была эта сложная схема с оговором Груздева? Подбрасывание окурков,…

  • 80-летний хайп

    ​Пакт Молотова-Риббентропа и нападение СССР на Польшу — давнее уже прошлое, прошедшие десятилетия должны были бы расставить все точки над i и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments