Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Category:

Другой ЖЖ

А ведь я пришел в ЖЖ за совсем другими вещами. Отличными от тех, которые привычны сейчас.

В том, доисторическом ЖЖ - было очень много тех, кого называют на английском языке opinion leader, уж не знаю, как правильно перевести на русский - ну пусть будет "знаковая персона". Кроме того меня очаровывала тогда сама идея того что вот тут вот, на расстоянии пары кликов присутствуют люди много умнее и талантливее меня - и я могу если и не подружиться  с ними, то хотя бы читать и участвовать в общении с ними и их аудиторией.

А вот сейчас этого всего нет, и виноват в этом, разумеется - я. Потому что мои походы в гадюшники и споры с неприятными личностями, ставшие привычными за эти два года - это то, что отвлекает от меня от проведения времени с приятными и умными людьми.

Которых, кстати, стало еще и сложнее находить.
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Подобьем итоги, раз уж. Ну что, буквально все мои тревожные предположения о Путине, России и двух днях полных событий оказались ложными. 1. Речь…

  • Эпилог эпидемии

    Самое веселое начнется к концу лета. К тому времени большинство стран первого мира закончит вакцинацию и заболеваемость там резко упадет (смотри…

  • (no subject)

    Тут у Путина будет пресс-конференция 21-го. А на вечер того же дня назначены протестные акции в российских городах. А паралельно Лукашенко,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments