Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Category:

Другой ЖЖ

А ведь я пришел в ЖЖ за совсем другими вещами. Отличными от тех, которые привычны сейчас.

В том, доисторическом ЖЖ - было очень много тех, кого называют на английском языке opinion leader, уж не знаю, как правильно перевести на русский - ну пусть будет "знаковая персона". Кроме того меня очаровывала тогда сама идея того что вот тут вот, на расстоянии пары кликов присутствуют люди много умнее и талантливее меня - и я могу если и не подружиться  с ними, то хотя бы читать и участвовать в общении с ними и их аудиторией.

А вот сейчас этого всего нет, и виноват в этом, разумеется - я. Потому что мои походы в гадюшники и споры с неприятными личностями, ставшие привычными за эти два года - это то, что отвлекает от меня от проведения времени с приятными и умными людьми.

Которых, кстати, стало еще и сложнее находить.
Tags: личное
Subscribe

  • Компьютерная игра и тоталитарный урбанизм

    Иногда игровой симулятор способен навести на вполне неигровые размышления. SimCity 3000 вышла больше 20 лет назад, и была в то время крайне…

  • О физическом передвижении

    Тогда эта песня мне страшно понравилась. У нее ведь замечательная походная ритмика, под которую действительно удобно куда-то идти, я люблю такие…

  • Враг опять неизвестен

    Что проку говорить о компьютерной игре выпущенной четверть века назад? В игровой индустрии все меняется с такой скоростью что десяток лет уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments