Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Русофобия русофобии

Занятно, что те же люди, которые направо и налево разбрасываются эпитетом "русофоб" и "русофобский" - искренне радуются когда Россия в очередной раз делает что-то такое, что вызывает в окружающих ее странах и вообще мире  те самые эмоции, которые рифмуются со словом "фобия" - страх и неприятное удивление. Ну, все эти пролеты российских самолетов на опасном расстоянии рядом с английскими и американскими, поставки оружия сепаратистам, отказ от договоров о добрососедстве, кстати.

И как-то в головах патриотических личностей, которые клеймят западных и отечественных русофобов -  прекрасно уживается  желание "чтоб весь мир трепетал перед мощью России",  и удивление - "че ж нас не любят-то, фашисты небось".
Tags: политика
Subscribe

  • (no subject)

    Вчерашняя анекдотическая история с Паном-Прочуханом ( https://www.facebook.com/artem.afian/posts/3714742011906226) была вначале воспринята серьезно,…

  • Немного истории Wordpress

    Внезапно родившийся у меня экскурс в историю WordPress. Мне кажется что сказания о взлетах и падениях программных продуктов  рано или поздно станут…

  • (no subject)

    Очень дельную мысль подсказал в ФБ Михаил Шульман - когда говоришь о царской России необходимо держать в голове то что городское население страны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments