Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Русофобия русофобии

Занятно, что те же люди, которые направо и налево разбрасываются эпитетом "русофоб" и "русофобский" - искренне радуются когда Россия в очередной раз делает что-то такое, что вызывает в окружающих ее странах и вообще мире  те самые эмоции, которые рифмуются со словом "фобия" - страх и неприятное удивление. Ну, все эти пролеты российских самолетов на опасном расстоянии рядом с английскими и американскими, поставки оружия сепаратистам, отказ от договоров о добрососедстве, кстати.

И как-то в головах патриотических личностей, которые клеймят западных и отечественных русофобов -  прекрасно уживается  желание "чтоб весь мир трепетал перед мощью России",  и удивление - "че ж нас не любят-то, фашисты небось".
Tags: политика
Subscribe

  • О физическом передвижении

    Тогда эта песня мне страшно понравилась. У нее ведь замечательная походная ритмика, под которую действительно удобно куда-то идти, я люблю такие…

  • Как ни странно, о шансоне

    Знаю, в моем кругу общения разговор о русском шансоне позитивно воспринят не будет по множеству причин. Но я все-же попробую рассказать о песнях в…

  • Оливье по-ирландски (немного о личном)

    У Джерома в "Трое в лодке не считая собаки" описывалось блюдо под названием "ирландское рагу", с помощью которого можно избавиться от залежавшихся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments