Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Поясните тупому...

то есть мне - у нас же вроде впереди местные выборы, правильно?

Так какого, простите, рожна, партии, идущие на эти выборы, используют лозунги, которые имеют смысл только в случае их попадания в Верховную Раду? Ну вот, скажем, контрактная армия, которой машет Укроп и БЮТ, по-моему.

Замечательно, прогрессивно, по-европейски, все такое. Но как сидящий в областном (городском) совете депутат планирует отстаивать эту идею? Нет, могу себе представить разворот когда после успешной работы в горсовете он пойдет избираться от той же партии в ВР с теми же лозунгами. Но это, простите, еще через четыре года ждать. На кой черт эти лозунги СЕЙЧАС?

Почему не говорить о локальных проблемах, которых - жопой жуй? Почему у всех плакаты не про конкретику, а про вообще? Почему под словом "политика" по прежнему понимается все на свете кроме главного - безопасности и благополучия гражданина.

Update: В Харькове на глаза лезут плакаты возрожденной под брендом Возрождение же Партии Регионов (имени Г. Кернеса) и созданная из того же материала, но в других интересах партия "Наш край" (вроде Фельдман). 
Tags: выборы, политика
Subscribe

  • Исполнившееся и нет.

    Этот год, безусловно, начался и заканчивается под знаком коронавируса, великого и ужасного. И я полгода назад очень много раз писал на эту темы и…

  • Бунт дилетантов

    Пристал с вопросом к человеку, работающего в гигантской пивной компании: зачем они везут через полмира пиво в хрупких бутылках, если можно просто…

  • Легенда об Эсесесере

    Один из важнейших факторов, из-за которых российские власти пытаются вернуть контроль над Украиной — легенда о замкнутых советских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments