Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Выбор из трех Кернесов

Статья с хорошо ухваченной проблемой грядущих выборов - http://trim-c.livejournal.com/626568.html.

Только, боюсь, это проблема далеко не локальная. Стилистика условного кернеса в качестве руководителя: публичное хамство, демонстративное унижение подчиненных, переход с проблемы на личность - это вообще-то не исключение, а общее место в государственных и половине частных структур. Более того, многие и других-то способов общения себе не представляют.

Рецептов выхода из этой ловушки тотального кернеса - во-первых, контроль общества над властью, публичность, во-вторых, демонстрация позитивных примеров, где ТАК не управляют. Вот Харьков - вот Львов. Вот Харьков, вот Одесса. Только на конкретных примерах, иначе не поймут.
Tags: город, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments