Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Выбор из трех Кернесов

Статья с хорошо ухваченной проблемой грядущих выборов - http://trim-c.livejournal.com/626568.html.

Только, боюсь, это проблема далеко не локальная. Стилистика условного кернеса в качестве руководителя: публичное хамство, демонстративное унижение подчиненных, переход с проблемы на личность - это вообще-то не исключение, а общее место в государственных и половине частных структур. Более того, многие и других-то способов общения себе не представляют.

Рецептов выхода из этой ловушки тотального кернеса - во-первых, контроль общества над властью, публичность, во-вторых, демонстрация позитивных примеров, где ТАК не управляют. Вот Харьков - вот Львов. Вот Харьков, вот Одесса. Только на конкретных примерах, иначе не поймут.
Tags: город, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эпилог эпидемии

    Самое веселое начнется к концу лета. К тому времени большинство стран первого мира закончит вакцинацию и заболеваемость там резко упадет (смотри…

  • (без теми)

    Тут у Путина будет пресс-конференция 21-го. А на вечер того же дня назначены протестные акции в российских городах. А паралельно Лукашенко,…

  • (без теми)

    Пришел я на неделе в банк чтоб мне отдали перевыпущенную карту. Ну казалось бы - тоже мне фокус, сколько раз уже было. Но в этот раз оказалось что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments