Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Category:

Кунг Фюри с местным колоритом

Несмотря на то что все заинтересованные лица уже оценили, все же тоже не утерплю. Шведские забавники сначала долго-долго собирали на Кикстартере деньги на фильм, который возродит дух 80-ых, когда индустрия фильмов категории B переживала взлет.

И вот, наконец, они выпустили то что у них получилось - уморительную получасовую пародию на тогдашние фильмы. Видно что на полноценный полнометражный фильм денег все же не хватило, но и то что получилось - любопытно посмотреть, хотя, разумеется, стоит убрать детей от ваших экранов, ибо количество бутафорской кровищи и кишочек - великовато. Ну и плюс тем кто не застал поток VHS-фильмов в силу молодости, будет,  вероятно, не интересно это смотреть.

В качестве бонуса, кстати, местные умельцы уже сделали правильный "гнусавый" перевод, благо слов в фильме чуть.

Tags: фильм
Subscribe

  • Карьера Бабая

    Полгода назад и в другом журнале я писал что россияне напрасно себя тешат иллюзиями относительно судьбы добровольцев, едущих воевать "за Новороссию".…

  • (no subject)

    Можно я пару слов скажу про Индию, а? Цифры заболеваемости там чудовищные, да. Плюс форма графика тоже нехороша - рост без всякого признака…

  • КВН

    Сто лет назад (ладно, треть от этого) мне нравилось смотреть КВН. Не только мне, кстати - живой телеюмор, не прошедший через цензуру партийных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments