Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Скажите, а это вот - нормально?

Военный совет Грушинского фестиваля авторской песни - http://grushinka.ru/2015/06/voennyj-sovet-grushinskogo-festivalya/#more-7722

27 мая 2015 года состоялась второе заседание общественного Военного совета Грушинского фестиваля. Обсуждались вопросы реализации на фестивале проекта «Победа». В наше непростое время, когда общепринятые нормы международного права попираются, а подвиги наших отцов и дедов, отдавших жизни в борьбе с фашистскими захватчиками, намеренно забываются во многих странах, чьи активисты переписывают историю в угоду своих интересов, воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма, любви к Отечеству, Родине становится особенно актуальным. Знать историю своей страны — это значит быть ее патриотом.

Это даже ведь не совок. Тогда все барды изо всех сил пытались отбежать от государственных песен на более-менее вольное пространство туристической романтики. А здесь - сами, с удовольствием, собрались в военный совет и собираются заниматься патриотическим воспитанием отбившейся от рук молодежи.

А ведь и среди современных бардов есть люди поющие вещи интересные и совсем не те что хотел бы слушать Военный Совет Грушинского Фестиваля.

Tags: музыка, политика
Subscribe

  • Цифровой барьер и "разбуженные"

    На наших глазах мир перестал быть информационно-дефицитным. Вместо этого вокруг наc сейчас болезненное перепроизводство информации. И на эту…

  • Гамбит Навального

    Украинское общественное мнение к Навальному относится в лучшем случае холодно, и если решил что-то писать о нем не стоит ждать особого тепла к…

  • Для чего Трампу отключили соцсети

    Продолжаю свою серию про англицизмы, полезные для разговоров на политические темы. Если послушать американские политические шоу, то замечаешь как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments