Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Поворот оверштаг

Еще несколько недель назад российские пропагандисты в сети рассказывали о том как киевская хунта уничтожает несогласных с ее политикой шахтеров Донбасса. Теперь те же самые пропагандисты обьясняют как здорово бомбить несогласных с политикой центральной власти феллахов Хомса. Ни секунды сомнений, никаких ассоциаций.

Предрекаю массовую подчистку в ЖЖ, когда все эти платные и искренние мурзилки грохнут свои дневнички с номерами в нике и заведут следующие. И будут в них рассказывать что они-то, они-то всегда были за мир между двумя братскими народами, а всю войну устроили злые гиркины. Ни у про зверства оппозиции в Сирии, понятно.
Tags: политика, пропаганда
Subscribe

  • Эпилог эпидемии

    Самое веселое начнется к концу лета. К тому времени большинство стран первого мира закончит вакцинацию и заболеваемость там резко упадет (смотри…

  • 80-летний хайп

    ​Пакт Молотова-Риббентропа и нападение СССР на Польшу — давнее уже прошлое, прошедшие десятилетия должны были бы расставить все точки над i и…

  • Цифровой барьер и "разбуженные"

    На наших глазах мир перестал быть информационно-дефицитным. Вместо этого вокруг наc сейчас болезненное перепроизводство информации. И на эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments