Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Поворот оверштаг

Еще несколько недель назад российские пропагандисты в сети рассказывали о том как киевская хунта уничтожает несогласных с ее политикой шахтеров Донбасса. Теперь те же самые пропагандисты обьясняют как здорово бомбить несогласных с политикой центральной власти феллахов Хомса. Ни секунды сомнений, никаких ассоциаций.

Предрекаю массовую подчистку в ЖЖ, когда все эти платные и искренние мурзилки грохнут свои дневнички с номерами в нике и заведут следующие. И будут в них рассказывать что они-то, они-то всегда были за мир между двумя братскими народами, а всю войну устроили злые гиркины. Ни у про зверства оппозиции в Сирии, понятно.
Tags: политика, пропаганда
Subscribe

  • "Мягкая сила" и ее применение. Политические слова.

    Термин «soft power» вроде бы совершенно привычный уже и понятный — вполне молод. Его ввел тридцать лет назад Джозеф Най, вполне еще…

  • "...чем Россия"

    Мне нравится слушать лекции Екатерины Шульман. Они рождают надежду на то что душная вонь политических репрессий, пропитавшая современную Россию…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments