Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Наблюдение

Я не пытаюсь оправдывать регионалов, но как мне кажется не стоит упускать из вида вот что - в период, когда Партия Регионов была правящей, туда затащили и запихали (во всяком случае здесь, в Харькове) кучу вполне аполитичного народу, всех этих главврачей и бизнесменов, которым эта партия нужна была как собаке пятая нога. Та же история что с членством в КПСС - членство нужно было даже не для карьеры, а чтоб чиновники не жрали уж так сильно.

Так что достаточно большой процент членов ПР и ее нынешних осколков - вовсе не какие-то идейные "ватники", это удел небольшого числа особенно упоротых граждан.
Tags: политика
Subscribe

  • Обретение силы, часть первая

    А помните самое начало фильма «Крестный отец»? Даже не всю сцену свадьбы дочери, а вот просто первые несколько минут фильма, сразу после…

  • Внезапное о "Статском советнике" Акунина

    Я тут помянул в прошлом своем опусе одну из книг про Фандорина. Слово за слово, взялся ее перечитывать и прочитал буквально за пару дней, тем более…

  • Город Джокера

    Я заранее знал что мне покажут не того Джокера. Не гениального безумца из комиксов, который ухитряется на равных бороться c таким же гениальным, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments