Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Отказ от ответственности

Хомо хабилис из российской Думы заявляют (видео здесь, но не только ) что неважно кто стрелял в Боинг, ответственность на Украине, не закрывшей небо.

Ну что, позиция вполне понятная. Скажите, а по всем преступлениям, которые происходят в России, и где полиция могла бы их предотвратить, но не сумела или не захотела это сделать - тоже несут ответственность не их преступные исполнители, а именно государство РФ, на территории которого происходят эти безобразия?

Если так считает российская власть - то это крайне удобный момент для любых пострадавших в связи с этими преступлениями для отстаивания своих претензий к РФ в суде. Например, родственники погибших от огня российских добровольцев могут, по этой логике - легко подать в суд на российских пограничинов, не остановивших направляющихся в "ДНР и выиграть дело..  
Tags: политика
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment