Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:

Антисемитизм как фаза принятия

По-моему энтузиасты Новороссии и "Русского мира" выходят на фазу принятия травмирующего события. Это видно по резкому росту количества юдофобских комментариев, которые сейчас появляются в темах про сбитый Боинг и судьбу ДНР-ЛНР вообще.

Еврейская тема до последнего момента серьезно поднималась разве что в отношении руководства Украины, а тут - внезапно оказалось что Новороссию слили загадочные "жиды", которых и нужно ненавидеть. Словом, ура-патриотическая риторика с военных рельс вернулось на круги своя, и виноваты в российских проблемах окажутся, разумеется - евреи, либералы и прочая пятая колонна, пробравшаяся в ряды кристально честных и прекрасных строителей "Русского мира".
Tags: политика, пропаганда
Subscribe

  • (no subject)

    Как известно, Алиса Розенбаум (будущая Айн Рэнд) и Иван Антонович Ефремов познакомились еще детьми. Согласно недавно опубликованным запискам…

  • Небольшое дополнение к вчерашнему посту

    Вот что я вчера планировал еще написать, но поторопился и не сделал: Единственное, что сдерживает антиваксерское движения от превращения в…

  • Призрак антивакционизма

    Я искренне считаю что антиваксерство станет, если уже не стало — следующей большой антиэлитной идеологией. В 19-ом и начале 20-го века таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments