Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Categories:

Антисемитизм как фаза принятия

По-моему энтузиасты Новороссии и "Русского мира" выходят на фазу принятия травмирующего события. Это видно по резкому росту количества юдофобских комментариев, которые сейчас появляются в темах про сбитый Боинг и судьбу ДНР-ЛНР вообще.

Еврейская тема до последнего момента серьезно поднималась разве что в отношении руководства Украины, а тут - внезапно оказалось что Новороссию слили загадочные "жиды", которых и нужно ненавидеть. Словом, ура-патриотическая риторика с военных рельс вернулось на круги своя, и виноваты в российских проблемах окажутся, разумеется - евреи, либералы и прочая пятая колонна, пробравшаяся в ряды кристально честных и прекрасных строителей "Русского мира".
Tags: политика, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нуарный лонгрид про Wordpress

    Даже на втором десятке лет общения с WordPress все никак не затвержу себе простую истину: сайт с нуля сделать много проще, чем что-то исправить в…

  • (no subject)

    Помните "Место встречи изменить нельзя?" А ради чего, собственно, Фоксу нужна была эта сложная схема с оговором Груздева? Подбрасывание окурков,…

  • 80-летний хайп

    ​Пакт Молотова-Риббентропа и нападение СССР на Польшу — давнее уже прошлое, прошедшие десятилетия должны были бы расставить все точки над i и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments