Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Открытым текстом

Уже все процитировали замечательного российского омбудсмена по IT - но все как-то хором считают, похоже, что онный омбудсмен высказывает СВОИ мысли.

Разумеется нет - он и по должности и по функциям доносит мысли тех, кто сам считает себя выше того чтоб разговаривать "с этим быдлом" в режиме диалога.  То есть да, в высших эшелонах российской власти искренне считают что все ваши IT и отечественные микросхемы - сами по себе не стоят и выеденного яйца. А стоимость у них появляется только если они вставлены в ракету и ракета эта направлена на потенциального покупателя.

Шутки-шутками, но на самом деле мы видим очень любопытное перерождение режима - похоже что адептов гибридной войны все больше задавливают адепты армии и ВПК как такового.
Tags: политика, экономика
Subscribe

  • Харьков. Несветлое прошлое.

    Пешая прогулка по незнакомым местам хороша тем что в голове рождаются неожиданные мысли. Холодную гору, Гончаровку, Москалевку (это все старые районы…

  • "Несчастна та страна, которая нуждается в героях"

    В этом году исполняется 76 лет окончанию Второй Мировой. Чистая арифметика, никаких разночтений. А вот восприятие этого факта — совершенно…

  • Советское еврейское счастье

    Заметки об истории евреев я перестал писать когда дело дошло до необходимости погрузиться в советский период. Далекую историю время уже высушило и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments