Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Открытым текстом

Уже все процитировали замечательного российского омбудсмена по IT - но все как-то хором считают, похоже, что онный омбудсмен высказывает СВОИ мысли.

Разумеется нет - он и по должности и по функциям доносит мысли тех, кто сам считает себя выше того чтоб разговаривать "с этим быдлом" в режиме диалога.  То есть да, в высших эшелонах российской власти искренне считают что все ваши IT и отечественные микросхемы - сами по себе не стоят и выеденного яйца. А стоимость у них появляется только если они вставлены в ракету и ракета эта направлена на потенциального покупателя.

Шутки-шутками, но на самом деле мы видим очень любопытное перерождение режима - похоже что адептов гибридной войны все больше задавливают адепты армии и ВПК как такового.
Tags: политика, экономика
Subscribe

  • (no subject)

    Пришел я на неделе в банк чтоб мне отдали перевыпущенную карту. Ну казалось бы - тоже мне фокус, сколько раз уже было. Но в этот раз оказалось что…

  • Нуарный лонгрид про Wordpress

    Даже на втором десятке лет общения с WordPress все никак не затвержу себе простую истину: сайт с нуля сделать много проще, чем что-то исправить в…

  • (no subject)

    Помните "Место встречи изменить нельзя?" А ради чего, собственно, Фоксу нужна была эта сложная схема с оговором Груздева? Подбрасывание окурков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments