Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Пообщался с полузнакомым израильтянином

Вроде и неглупый парень, но воздействие российского ТВ по всей голове. Геополитика во всей красе. Все что происходит в мире плохого за последние 40 лет - воздействие американских спецслужб, начиная с входа (!) СССР в Афганистан и развала Союза до отьема у Украины Крыма (!!) и ИГИЛа. Поэтому Путин - молодец, который переигрывает США.

Словом - вполне убежденная "вата".

Мои попытки связать современные события Украины с их аналогами из израильской истории - серьезно не воспринимаются (А что я хотел-то? Картина мира у него в голове вполне сформирована). Из положительных моментов - нет, не агрессивен, понимает что происходящее здесь - это далекие реалии далекой страны, то есть все-таки вроде бы в "русский мир" не верит.
Tags: личное, политика
Subscribe

  • "Несчастна та страна, которая нуждается в героях"

    В этом году исполняется 76 лет окончанию Второй Мировой. Чистая арифметика, никаких разночтений. А вот восприятие этого факта — совершенно…

  • Эпилог эпидемии

    Самое веселое начнется к концу лета. К тому времени большинство стран первого мира закончит вакцинацию и заболеваемость там резко упадет (смотри…

  • 80-летний хайп

    ​Пакт Молотова-Риббентропа и нападение СССР на Польшу — давнее уже прошлое, прошедшие десятилетия должны были бы расставить все точки над i и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments