Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Пообщался с полузнакомым израильтянином

Вроде и неглупый парень, но воздействие российского ТВ по всей голове. Геополитика во всей красе. Все что происходит в мире плохого за последние 40 лет - воздействие американских спецслужб, начиная с входа (!) СССР в Афганистан и развала Союза до отьема у Украины Крыма (!!) и ИГИЛа. Поэтому Путин - молодец, который переигрывает США.

Словом - вполне убежденная "вата".

Мои попытки связать современные события Украины с их аналогами из израильской истории - серьезно не воспринимаются (А что я хотел-то? Картина мира у него в голове вполне сформирована). Из положительных моментов - нет, не агрессивен, понимает что происходящее здесь - это далекие реалии далекой страны, то есть все-таки вроде бы в "русский мир" не верит.
Tags: личное, политика
Subscribe

  • Немного истории Wordpress

    Внезапно родившийся у меня экскурс в историю WordPress. Мне кажется что сказания о взлетах и падениях программных продуктов  рано или поздно станут…

  • (no subject)

    Очень дельную мысль подсказал в ФБ Михаил Шульман - когда говоришь о царской России необходимо держать в голове то что городское население страны…

  • (no subject)

    Что мне не нравится в этой вашей новой этике - так это то что она годится лишь для чрезвычайно узкого спектра применений. Все эти выяснения отношений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments