Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

На отличненько...

Уважаемый rsokolov принес к моему порогу совершенно прекрасную ссылку.

Примерно в тот же момент когда я написал свой пост о количестве жертв конфликта на Донбассе, коммунист kommari также написал пост абсолютно о том же - http://kommari.livejournal.com/2785545.html

Только вот акценты у него стоят ровно противоположные - да, говорит он, коммунисты тогда поступали некрасиво, убивая по тысяче своих граждан в день на протяжении пары лет (в мирное время, что важно). Но давайте не думать об этом, поговорим лучше о кровавой капиталистической хунте, которая ведет войну в которой за два года погибло количество людей, которое наши расстреливали за десять дней.
Tags: политика
Subscribe

  • "Мягкая сила" и ее применение. Политические слова.

    Термин «soft power» вроде бы совершенно привычный уже и понятный — вполне молод. Его ввел тридцать лет назад Джозеф Най, вполне еще…

  • "...чем Россия"

    Мне нравится слушать лекции Екатерины Шульман. Они рождают надежду на то что душная вонь политических репрессий, пропитавшая современную Россию…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment