Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Как это ДОЛЖНО быть.


Вот так вот - http://ibigdan.livejournal.com/17916836.html

Такие центры должны быть во всех городах, а традиционные паспортные столы, этот филиал ада совка на земле - должны быть закрыты, а их помещения промыты с хлоркой и проданы с аукциона коммерческим организациям, чтоб изгнать призрака коммунизма из них навсегда.

И тот кто считает что это вот не реформы, а показуха - должен сам постоять (это слово ключевое, кстати) несколько часов в ожидании выдачи паспорта в атмосфере безнадеги и отчаяния, которая сопровождает по странному стечению обстоятельств любое присутственное место, где можно устроить очередь на пустом месте и взять деньги за обход этой очереди.
Tags: будущее, реформы
Subscribe

  • "Мягкая сила" и ее применение. Политические слова.

    Термин «soft power» вроде бы совершенно привычный уже и понятный — вполне молод. Его ввел тридцать лет назад Джозеф Най, вполне еще…

  • "...чем Россия"

    Мне нравится слушать лекции Екатерины Шульман. Они рождают надежду на то что душная вонь политических репрессий, пропитавшая современную Россию…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments