Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Видеодорожка

Я года три уже думаю как бы так выкладывать на Youtube звуковые записи, в которых нет и не может быть осмысленной видеодорожки. Ну да, подкасты мои, подкасты.

Это ведь не песня, которая во первых - короткая, ну а во-вторых, можно в качестве видеодорожки поставить слова текста песни, ноты или даже просто картинку с альбома.

Вот представьте - я сижу и трынжу на протяжении 15 минут, эта и есть звуковая дорожка. Что при этом может быть на экране у пользователя-то? Белый экран? Название подкаста и ник автора? Моя физиономия, не к ночи будь показана? Мне кажется все варианты убоги, неинтересны и неинформативны.

Мне удалось найти вариант, и мне он очень понравился своей технологичностью. Изображение, получаемое с помощью его - динамично, уникально, многовариантно и может быть привязано к подкасту, если он сообщает о каких-то событиях вокруг нас,

Сумеете догадаться что это за изображения и как я его предполагаю получать?
Tags: вопросы, личное
Subscribe

  • "...чем Россия"

    Мне нравится слушать лекции Екатерины Шульман. Они рождают надежду на то что душная вонь политических репрессий, пропитавшая современную Россию…

  • (no subject)

    Похоже мобильный телефон изволят подыхать. Причем делает это интересным образом - сначала он начал рвать прослушивание звука в ютюбе когда я…

  • "Двигать ворота". Политические слова.

    Moving the goalposts — идиома, конечно, не целиком политическая, но она так часто мелькает в политических дискуссиях, что я все-таки возьму на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments