Canta napoli (cantanapoli) wrote,
Canta napoli
cantanapoli

Видеодорожка

Я года три уже думаю как бы так выкладывать на Youtube звуковые записи, в которых нет и не может быть осмысленной видеодорожки. Ну да, подкасты мои, подкасты.

Это ведь не песня, которая во первых - короткая, ну а во-вторых, можно в качестве видеодорожки поставить слова текста песни, ноты или даже просто картинку с альбома.

Вот представьте - я сижу и трынжу на протяжении 15 минут, эта и есть звуковая дорожка. Что при этом может быть на экране у пользователя-то? Белый экран? Название подкаста и ник автора? Моя физиономия, не к ночи будь показана? Мне кажется все варианты убоги, неинтересны и неинформативны.

Мне удалось найти вариант, и мне он очень понравился своей технологичностью. Изображение, получаемое с помощью его - динамично, уникально, многовариантно и может быть привязано к подкасту, если он сообщает о каких-то событиях вокруг нас,

Сумеете догадаться что это за изображения и как я его предполагаю получать?
Tags: вопросы, личное
Subscribe

  • Цифровой барьер и "разбуженные"

    На наших глазах мир перестал быть информационно-дефицитным. Вместо этого вокруг наc сейчас болезненное перепроизводство информации. И на эту…

  • Гамбит Навального

    Украинское общественное мнение к Навальному относится в лучшем случае холодно, и если решил что-то писать о нем не стоит ждать особого тепла к…

  • Для чего Трампу отключили соцсети

    Продолжаю свою серию про англицизмы, полезные для разговоров на политические темы. Если послушать американские политические шоу, то замечаешь как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments